bfe8120防爆应急灯买什么牌子?质量怎么样?

其他答案

ask1604167109

防爆灯bfe8120好用,其参数型号:BFE8120额定电压:220VAC光源类型:MH气体放电灯防护等级:IP65外形尺寸:375×264×167mm重量:3.5kg

ask4801996021

bfe8120防爆灯金兄弟照明挺不错的,品牌口碑好,产品是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆炸性混合物如爆炸性气体环境、爆炸性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前最节能的防爆灯具,广泛用于油田-电厂-化工厂-石油-部队。

ask2277939992

你好,皇隆照明,公司为满足易燃易爆场所及相关道路、室内外作业及施工现场等固定照明的需要,研制开发的型号BFE8120内场防爆应急灯,能在易燃易爆场所安全工作。.皇隆照明内场防爆应急灯性能特点: 运用宽幅稳压、恒功率技术和特殊的电路设计。A型在主电断电时可立即启动应急照明,也可通过外接开关控制在主电停电期间随时启动;B型单纯作为应急照明平常处于关闭状态;D型可作为正常工作照明,同时具有应急功能. 采 展开