买房协议该怎么写

沫沫安然|2012-01-23 19:12 |来自北京市

其他答案

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

我公司有格式条款

最佳首页

我可以代劳

冰原香子

交易中心有示范本,去拿一份回来看看就知道了,不过示范本比较复杂,用经纪公司的比较详细一些。

武幻时空

网上有下载的 去交易中心也行或者去小中介买份

传奇杀手

有格式条款。

盖瑞他

你这个朋友心态不好了,为什么不找专业的我来帮你呢?就算我告诉你几点你能写全吗?你知道你买的是什么性质的房子吗?不要伤自己,伤不起的。

我叫三好

你这个朋友心态不好了,为什么不找专业的我来帮你呢?就算我告诉你几点你能写全吗?你知道你买的是什么性质的房子吗?不要伤自己,伤不起的。

愛一個人好難嗎

买房协议是居间协议么?这个都有格式的条款的,具体内容有房屋地址,房屋价格,付款方式,定金,贷款,以及交房,附赠设施等等

韩国音乐

这都是交易中心的格式条款,具体要约束清楚地是:价格,划首付的时间,交易过户时间,尾款时间,税费,交房时间,户口迁走的时间,家具家电的赠送

心动的小屋

这种协议中介、交易中心、网上都有的!