现在买房子,找中介,目前北京那个中介靠谱点。最好能不骗我的。

张张4|2012-04-05 08:05 |来自北京市

其他答案

谢磊 二手房经纪人电话联系百科详情

只要还是看业务员,在大的公司也有垃圾存在。但是选择一个正规公司还是有必要的

soufunapp73174853

一般都是在链家看房子之后,去我找我爱我家签的合同,流程基本都一样都比较专业,他们确实比链家的服务费低好多,我买房子的时候就是这样虽然说挺对不起链家的小伙子,可是想想谁赚钱都不容易。个人感觉还是找我爱我家的最好找看着年轻一点,人品好的,年纪大的不管哪个公司的都不好打交道。老谋深算你懂的

liuyue0205

我是21世纪的,虽然我做的时间不长,当是我们公司,我们团队,都很好的!

duhbabfsd

链家地产,专业,正规

华菱玩

您可以找链家地产,这公司比较正规

sdhfio

您可以找链家地产,这公司是比较正规的

shoesid

作为一个麦田人,我很有必要给您介绍一下。我承认目前链家比麦田的店面多,人员多。但是最近几个月的中介大战,比拼关店速度。。。。。可以很负责的告诉您:目前,中介只有麦田是在持续开店的的。剩下的我就不多说了,你懂得。

nihaoma6

北京最大的地产链家地产会给你很好的服务

lafhare

链家地产,北京有715家直营店,正规

qetn

最重要的要看业务员的专业,太公司的业务员能力低也白费