西安恒大文化旅游城的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?(来自西安西安恒大文化旅游城小区)

西安恒大文化旅游城的环境怎么样?小区地下车位还是地上车位?采光不受影响吧?

其他答案

马芳芳 新房置业顾问请拨打电话18192487170电话联系百科详情

环境优美,人工湖游泳池中心公园等等,绿化绿45%

程蓓 二手房经纪人电话联系百科详情

环境特别好,目前卖的三期采用新中式园林,有人工湖,亭台楼阁,五重园林,可以了解一下恒大别的项目的环境,都是专人设计,特别好

祝鑫 新房置业顾问请拨打电话18309239969电话联系百科详情

环境非常好,小区容积率2.5,绿化率百分之35以上,人车分流地下车位,百米楼间距采光没有任何影响,想知道更多咨询点击我哦!

师香云 新房置业顾问请拨打电话18700944486电话联系百科详情

恒大环境好,设施齐全,人车分离,目前在售4期

张海刚 新房置业顾问请拨打电话18049249300电话联系百科详情

8000亩文旅大盘,项目配套齐全,欢迎随时咨询

赵勇强 新房置业顾问请拨打电话18192838701电话联系百科详情

我闷是低密度住宅低密度,后期是人车分流,南北通透户型。

张妮 新房置业顾问请拨打电话18092730884电话联系百科详情

文旅城环境优美,新中式园林景观遍布小区的每一个角落,小区都是地下车位,车位配比很充足,楼间距超大,

田浪 新房置业顾问请拨打电话13772605671电话联系百科详情

小区绿化率达到35%,楼栋围湖而建;小区是地下车位

田婷 二手房经纪人电话联系百科详情

西安恒大文化旅游城位于西咸新区秦汉新城环境特别好,堪比第二个曲江,小区人车分离

宫少南 新房置业顾问请拨打电话17392807486电话联系百科详情

恒大文旅城小区环境优美,内配有公园,小区有人工湖,绿化率高达35%,车位采用人车分流,最大楼间距可达100多米,房子采光没有任何问题。