装修要注意啥?

vwgbw | 2019-07-27 13:13

其他答案

李钒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一,装修前要有自己的规划,比如想把房间装修成什么风格,以什么颜色为主等 第二,最好是能找自己熟悉或是朋友介绍的人来做装修,这样装修的质量会更有保障一些 第三,装修的预算自己要有打算,一定要在自己能够承受的范围之内 第四,如果是找不认识的人来做装修一定要事先让他们做好预算报表,并且签订相关的合同 第五,施工时一定要提醒施工人员做好安全措施,以免发生危险事故 6 第六,验收的时候一定要仔细 展开

全梅花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修是家里的大事,既要考虑美观问题,又要考虑实用性和安全性,这样才不会造成后续的麻烦。装修要注意:1.水电注意2.泥工注意3.确定自己的装修预算

在线咨询 免费预约 深圳市匠品装饰工程有限公司 装修公司

原则正规口碑装饰公司

在线咨询 免费预约 风云国际设计 装修公司

回答:装修前,你需要了解装修几项要领1.费用要知道各个项目的收费明细,是否包含设计费和管理费等,目前许多装修公司中出现额外增收各类费用的情况,用户叫苦连连,而互联网装修价格透明,打破这一传统装修中存在的问题。有些装修公司在装修前各种承诺,而在真正实施的过程中,巧立名目,各类暗藏收费项目,例如水电改造,防水,等隐蔽工程项目都成了增项,各种增项加起来,最终要比原交款费用多了几万块。2.不要过度相信广告 展开

在线咨询 免费预约 蜗窝家装饰 · 懒人整装 装修公司

需要注意的是太多了 就给你发个浴室施工要点吧 一、门槛门槛是阻止水从浴室内溢出的关卡,它的设计及施工要点有:1、门槛上平面要往浴室内侧倾斜,以使水珠可顺利滑向浴室内侧;2、门槛要和门框同宽,且门框要和墙壁厚度相同,这样在铺设地砖时才不会有大的出入,产生破口的机会也就相对地减少了。二、地面防水防水材料有许多种,目前使用较普遍的是防水剂。铺设防水层时要铺至墙脚以上约20公分,至少也不可低于门槛的高度 展开

在线咨询 免费预约 常州万山装饰 装修公司

首先,要考虑是全包还是半包。全包,是装修公司提供主材和基础材料,注意问清楚哪些材料要自己购买;半包,是装修公司提供基础材料,水电这类,主材(瓷砖,柜子等)需要自己购买,公司提供安装,并收取人工费。根据不同需求选择全包还是半包。其次,在每一步的验收工作,最好项目经理、设计师,一同在场,有问题可以一起解决。