儿童房装修什么格调的好。注意什么。(来自北京格调小区)

homeclub1223624|2015-12-23 15:41

其他答案

凡小凡童鞋

1、儿童房需要空间,不可装潢太复杂,家具也不宜太庞大,使房间无阻塞与局促之感。 2、儿童房家具尽量多用圆形,忌用玻璃制品,避免尖角和降低磕碰的危险。 3、儿童卧室的天花板以乳白色为佳,暗色为凶,天花板应平坦为佳,不可装饰纵横木条,也不可悬吊各种奇怪饰物,温润的色调和设计会利于孩子亲近父母。 4、儿童房床位头部不冲房门,不可靠在厕所马桶的前后,不可在阳台上,更不宜靠近阳台落地窗。

荷花

健康环保实用,适合小便宜喜欢的色彩

daqqbb139

儿童房精装修

名雕设计师朱树明 装修专家

颜色尽量选择浅淡一点的,比较温馨可爱。 1.注意安全:家具质量要确保,以及棱角锋利的要包好。 2.注意环保:现在的家居或者装饰里可能会释放甲醛以及其他的有害物质,所以在购买与装修的时候都要花些心思。 3.注意喜好:这个要尽量满足孩子的个人喜好。颜色搭配要尽量多一些,有利于孩子的身心发展。

S微平台 乖乖 瘦瘦 SID5079

孩子喜欢就是最好的

iverson814

简单,环保。

昂老板

最紧系要开心

脱硫助手

要温暖一些的感觉

soufun-s117451645

月简单越好啊

life

注意安全隐患,选择材料要环保无污染