本人单身,重庆外有房,按揭还款中,在重庆上班五年,请问在重庆买房算首套还是第二套,可以用公积金贷款吗

fang8587483072|2019-07-26 01:05

其他答案

邹文才 二手房经纪人电话联系百科详情

不能用公积金,重庆买可以算首套,但是公积金不能用

黄昌贵 二手房经纪人电话联系百科详情

2套,有符合你的楼盘,有需求可以私我

陈瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

你有一套商品房还贷中。现在是全国联网,可以查到的。 现在重庆买房的公积金政策是:首套房,首次贷款,才能使用。(重庆本地公积金才行,异地公积金不行) 在重庆买房,可以贷款,算第二套。 如果想用公积金(可以咨询我,现在壁山新房可以支持)

shawnchuan101

分两个层面来说,银行贷款方面,您再用贷款方式买房属于二套,首付4成,利率上浮,从房交所过户交税费来说,如果您在重庆买90平以下房子,契税还是算首套的税费计算(1%),90平以上,契税2%

吴前兵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,因为您名下目前有一套按揭的房子,所以不管在哪里买,都是算第二套的哈,公积金的话,重庆自针对于首房首贷除非是在璧山合川这些地方可以使用。

熊文松 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆买可以算首套,但是公积金不能用

马玉芳 二手房经纪人电话联系百科详情

在重庆算二套房 重庆公积金必须首次贷款

王刚刚 新房置业顾问请拨打电话15826170732电话联系百科详情

公积金,首房首贷,才可以,

fang1411476253

算二套房,不可以得,

林容 新房置业顾问请拨打电话15870456210电话联系百科详情

公积金需要首房首贷哦