我们签约的购房合同上面写的首付款价格跟实际首付款价格不一样!我们现在想解除合同!拿回定金!怎么操作!

你好!我想请问一下!我们签约的购房合同上面写的首付款价格跟实际首付款价格不一样!我们现在想

其他答案

ask8083959936

以合同约定的价格为准,一般不得要求解除合同

ask3315540974

你可自行选择 协商不成 可以解除合同。

ask2298138764

要求不得变更首付款价格,否则就是变更合同,不同意变更只同意解除。

翁捷在线

你好,需要看合同看是否能支持你的主张。

乐乐卷儿

首先,定金是在合同订立或在履行之前支付的一定数额的金钱作为担保的担保方式。在购房合同中,定金可以作为一种担保方式由买方向卖方预先支付。根据合同法的规定,定金不能超过合同价款的20%,如果支付定金方违约,将不能要求对方返还定金,如果定金接受方违约,应当向支付方双倍返还定金,如果双方都按约履行合同,定金将作为合同价款的一部分,如果双方签订了购房合同,并按约履行合同,定金可以作为购房款折抵。另外需要注意 展开

ask4366814600

已经签订房屋买卖合同,交付了定金,想要拿回定金较为困难,需要有符合合同约定或法律规定的理由。

ask9970306742

你好,要看合同具体的情况

ask1107605508

您好,请问您具体是什么情况,需要证明对方有过错才可以要求返还定金。

ask8710792568

总价是否一致,需要看下购房合同。

ask1613838233

你好建议提供合同咨询律师