个人买房去银行贷款需要什么手续?

fang6217906375|2019-07-24 21:34

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系百科详情

身份证 户口本 流水 征信 收入证明 加结婚证 夫妻双方必须到场 还有小票 认购书 还有户口本和结婚证身份证必须是原件,置业顾问小马很高兴为您解答 有什么不懂的或者是有什么想咨询的可以24小时咨询我的

郭宛青 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

手续不麻烦 ,首先你要准备好资料, 按揭需要准备好 身份证 + 户口本 +如果结婚需要《结婚证明》+征信报告 +流水 +收入证明 首先恭喜您了带上资料去银行很快就能弄好了,记得不要漏了哦

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系百科详情

您好,我叫马亚茹,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。 首先你要准备好资料, 按揭需要准备好 身份证 + 户口本 +如果结婚需要《结婚证明》+征信报告 +流水 +收入证明 首先恭喜您了带上资料去银行很快就能弄好了,记得不要漏了哦

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。身份证、户口本、结婚证、征信、流水、收入证明;其中征信、流水、收入证明是重要元素;限购的城市可能还需要去当地房管局打印无房无备案证明。具体可以详询。流程,先签三方合同交定金,然后签贷款,贷款审批通过,再去做房查,然后办理过户,进抵押,然后银行放款,

关胜 新房置业顾问请拨打电话15557378193电话联系百科详情

您好,我是房产经纪人关胜,很高兴为您服务,自己为贷款人申请按揭贷款。 贷款手续需要以下资料: 1、贷款人夫妻双方的身份证明 2、夫妻双方征信报告 3、夫妻双方户口本 4、婚姻证明 5、网签合同 6、无房证明 7、单位收入证明 8、近半年银行流水 9、其它财产证明

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

自己为贷款人申请按揭贷款。 贷款手续需要以下资料: 1、贷款人夫妻双方的身份证明 2、夫妻双方征信报告 3、夫妻双方户口本 4、婚姻证明 5、网签合同 6、无房证明 7、单位收入证明 8、近半年银行流水 9、其它财产证明

王康 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫王康,已经从事房产6年,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。带上身份证,户口本,征信报告,银行流水,建 展开

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我叫刘志博,是嘉兴区域最优秀的房产经人, 首先你要准备好资料, 按揭需要准备好 身份证 ,户口本 ,如果结婚需要《结婚证明》,征信报告 ,流水 ,收入证明 首先恭喜您了带上资料去银行很快就能弄好了,记得不要漏了哦

刘斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

1、贷款人夫妻双方的身份证件 2、夫妻双方征信报告 3、夫妻双方户口本 4、婚姻证明(未婚声明、结婚证、离婚证) 5、网签合同 6、单位收入证明(收入应该大于等于≥月供的2.2倍) 7、近半年银行流水 8、私章 9、其他财力证明

凌惠林 新房置业顾问请拨打电话13113735865电话联系百科详情

自己去买的话,要准备身份证、户口本、婚姻证明、征信报告、收入证明、银行流水,这是新房的要自己去跑,比较麻烦,买二手房必须要通过我们,才可以过户,你只要提供资料我们去跑就可以了