上海二手房交易市场现在怎么?

上海二手房交易的情况,想了解一下
不死鸟之都|2012-01-25 14:51 |来自北京市

其他答案

安旭 二手房经纪人电话联系百科详情

二手今年上半年成交数量还没达到去年的1半 上海现在房产经纪人20万这样 但是成交量还不到26000套 什么概率自己想想 如果没有一手的 差不多饿死80/100

shoesbuyonline

现在是市场最低迷的时候 相比以往成交量减少了5成,在这个市场下大多数买房人认为还不是时候,所以都持观望态度,这就直接导致房东心理非常的脆弱,只要急卖的房东最终成交价比挂盘价少1到2成是很正常的事!所以现在买房也是比较好的时候

烤糊的APPLE

如果你要买的话 现在的市场就适合下手了 如果要卖 个人意见还是在等等吧 现在买房的都10万 15万 压价 房东都吃不消了

golb

现在是出手买房的好时机。昨天央行储备金的降低,有待年底交易反弹。

我爱狗2010

比以往减少5成....成交价比以往便宜1到3成

zheyangzia

比以往减少5成

MwddLJXURRppbFlIy

现在是市场最低迷的时候 相比以往成交量减少了5成,在这个市场下大多数买房人认为还不是时候,所以都持观望态度,这就直接导致房东心理非常的脆弱,只要急卖的房东最终成交价比挂盘价少1到2成是很正常的事!所以现在买房也是比较好的时候!

TonyMilt

还不错我们店每个月都成交3套,这个月已有5套了,还不是很好

netscan

受当前政策影响,二手房成交量急剧下降.

myy2036888

我绝对还不错啊,,,因为我没有都有卖掉房子哦