北京商业贷款和公积金可以同时用吗?

pubwolf|2012-01-29 10:38 |来自北京市

其他答案

洁洁在线

可以同时使用,组合贷款手续繁琐,流程复杂,放款慢,需要业主出面次数较多,一般房主都不会同意,如果和业主协商一致,中介公司一般都可以做,建议您选择大的中介公司,可以在小细节上帮您节省不少时间,整个流程一般在4到6个月左右,祝您购房顺利,有需要的话欢迎来电咨询!

天空之晴

可以,没问题,只要你个人的信贷没问题的话,都没问题。这叫组合贷款。这种贷款比较复杂,一般很多业主都不是很愿意,因为时间太长了。

ssll0591

组合贷款是可以用的,但是程序用时比较长一般时间总是6个月左右。建议您之用公积金贷款,相对而言利率比较低,还款灵活!针对您所购买房屋也有所不同,公积金最高贷款额度是有等级限制的最高可以贷款104万,三A级别!目前来说一般只能最高到80万,而且和您的个人月缴存额度有关系。目前来说公积金贷款速度并不慢!理财购房,需要好好了解贷款流程,不要组合贷款这是对您的答案了。希望能给您帮助

风哥存档

可以,就是组合贷款,但一般业主不接受,很麻烦而且业主拿款时间特别长

蓝箭维修

一般讲为了缩短交易流程,通常只选择一种方式进行贷款.但如果要买的房总价高,公积金所贷额有限,是有组合贷款可以操作的,但审批麻烦,流程长,一般业主不愿意等.所以实际中基本只选一种.

dzr689

这是可以的,这样叫组合贷款,不过要满足几个条件1:北京房子必须是城8区的房子(包括亦庄,大兴)其他地区做不了。2:您公积金必须连续缴存一年以上,才可以申请公积金贷款。

四海音乐

没问题,只要你资质够,业主同意就没问题,不过时间一般比较长,也叫组合贷!

网络小仔

再昌平不可以

不明白要问

这种叫做组合贷款!现在的市场,房产交易不适合组合贷款!业主不会给这么长的时间,换房的业主太多了!

搜鹰网

可以,这叫组合贷款。手续比较麻烦,但可以做,业主只要不着急用钱,同意就可以做。