上家想拿我的契税单去做退税,我可以给他吗?

宁可网络|2012-01-22 17:41 |来自北京市

其他答案

melonysy

可以给他,但是他拿了也没用,契税单上是你的名字,他拿了也退不了的!

dzz6598

给他也没用,所以也就没必要给他!

困学

谁付的谁退,不可代理的

吃西瓜不吃西瓜皮

为什么要给他呀,谁交的税单给谁啊!而且你以后卖房子的话是要用到契税单的!建议还是不要给的好

shihenongtian

估计这上家有特殊路子,只要提供税单他就能退税,可以和上家多交流交流。

applepineapple

不给,你交的契税是你的,别人怎么拿去用啊?

sharylly

不给,你交的契税是你的,别人怎么拿去用啊?

水蓝色的心

可以给他,但是他拿了也没用,契税单上是你的名字,他拿了也退不了的

劲松空间

你可以给他的这没有关系的。不过**单上名字不是他的他不好退。

霜之咏叹

可以的 !他拿了也没有用的 名字是你的