老婆儿子户口在城区,我在乡下,全是农转非,可以申请经济适用房吗?

张永5910|2012-02-14 19:43 |来自北京市

其他答案

kanta00

你有关系 有钱就能办

爱吃狗不理

主要是看你的家庭的收入情况,还有就是居委会的证明

嘛都追求

不一定,去尝试一下!

全乱套了

不能。申请经济适用房是按家庭人口,低于国定收入^^^

红色月牙

要申请审批通过才可以的

青青草尖

可以申请,前提是需要办理一系列相关的手续,你的收入决定一切,手续齐全即可申请

安东在线

不能。申请经济适用房是按家庭人口,核定出使用面积。所以您就算申请也不会批准,除非您有关系。还有就是下岗职工,低保户没房子的可以申请。

狂爱巧乐兹

你说的,貌似和经济适用房无关!

比你有型

不能。申请经济适用房是按家庭人口,低于国定收入,

longjessica

申请经济适用房需要相关资料.