外省户口在广东花都区买二手房,过户时需要准备什么资料?

本人去年年底才买社保至今不到半年。听说需要买社保一年才能够。请各位熟悉的朋友讲解一番。最好把交易流程讲得详细点,不胜感激~!!
wsxukuang|2012-01-22 20:25 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你

肖智深 二手房经纪人电话联系百科详情

发的发广告梵蒂冈

dillyshary

对没错 因为花都现在也属限购范围 我这边也在卖花都的一手楼盘,也有客户遇到这种问题,有些是可以操作的 想了解详情来电咨询 谢谢

telly1234

不到一年好像不能买哦

热血传奇魔剑

如果要减免契税要到户口所在地查询有无房产证明。

拳打山东二哥

你的税单或社保在广州买了不够一年是买不了房的。

凌凯电子

现在限购还没取消的话,都要至少一年的社保才行,不够一年买不了

三峡红叶红

近2年内在当地买社保有够1年的,都有资格在广州花都区买房!流程的话很复杂,最好出个几千块找中介公司帮你搞定。这样会安全很多!

用户名不为空2010

需要一年以上个人所得税,社保证明,身份证,户口本,结具证,

艾文买房

外籍户口在广州(花都)买房必须提供一年以上的纳税证明或社保证明,以及身份证原件,户口本主页和自己业原件,婚姻证明原件。