房屋抵押的贷款要走哪些流程和需要哪些材料?

联信联通信号|2012-01-23 11:40 |来自北京市

其他答案

艾文买房

房产证,身份证,收入证明

党约

首先银行方面对您做资质审查确定您能否贷款《身份证,单身证明(结婚证),单位证明,工资流水,最高学历证,户口本》需要评估公司对所要抵押的房子做出评估,然后给出评估值,确定您的贷款金额,交税,过户,做抵押登记!

另一个天堂2010

本人的身份证。(外地人需要出示暂住证)房产证。工资流水。收入证明。借款银行的卡或折子。外地人需要出示一年的完税证明或者社保证明。学历证和资格证等。夫妻双方的结婚证。离婚的出示离婚证,单身的出示单身证。等

王子爱钻石

现提交材料 审核 本人身份证 户口本 婚姻证明 收入证明 公司营业执照副本复印件加盖公章

oierh

身份证结婚证户口本房产证收入证明等

wyf062721

很多

ywrefbh

房产证

bohutang

身份证