我和我父母还有我的外婆外公住一起,房产证是我的外婆,公婆陆续去世后,户主辗转是我,我怎么改房产证

我和我父母还有我的外婆外公住一起,房产证是我的外婆,户主是外公,外婆199几年去世,外公与2006年去世,遗嘱房屋留给我。现在户口本户主是我,但是房产证是我外婆。请问我可以去改么?需要怎么改?
jiangnanqianqiu|2012-02-04 07:06 |来自北京市

其他答案

乌龙茶不加糖

先带着直系亲属做放弃继承公证,再拿着身份证、户口本、产权证、死亡证明、继承公证到房地产交易中心过户。

梦里挑灯看天

先做放弃继承公证,直系亲属的。在拿着您的身份证,户口本,产权证,死亡证明,继承公证去房层交易中心办理认证,在办理过户就没有问题了。。。

青青纸鸢

你的先做放弃继承公证,跟你外婆外公有直接血缘关系的人!再就是拿着你的身份.户口本. 产权证。死亡证明。继承公证书到房屋交易中心办理,就可以了!费用很少!

放肆coco

首先做放弃继承公证(也就是你外婆的直系血缘亲属)。在拿着你的身份证+户口本+产权证+死亡证明+继承公证去房屋交易中心办理认证(对于以后房屋出售节省一笔费用),在办理过户就可以了。

LIUZM

拿着您的身份证 外婆的死亡证明 到房屋管理中心办理继承就可以了 如果是大连的就去大连市五一广场房屋管理中心办理就行了