问一下农村户口买房可以贷款吗?请问都要什么手续

是首套房,但经济能力有限,不能快速付清,亲戚也靠不住,好像只有贷款这一条路可以走了,但不知道农村户口可以贷款吗?能贷多少?有哪些条件?手续又是怎样的?问题很多,麻烦懂的人不吝赐教!非常感谢!!!

其他答案

ask1098477601

可以的,如果是农村户口的话,你可以申请农户贷款用于建房,一般来说申请农户贷款需要满足一定的条件

ask4905584444

农村房也是可以申请贷款的,如果你是农村户口的话,只要满足贷款条件就可以了,而且农村户口有比较优惠的贷款补助,具体可以询问当地银行

ask7275923619

公积金贷款,与户口无关,与缴纳没有缴纳公积金有关.城市户口人员,如果没有缴纳公积金,不能申请公积金贷款,如果缴纳了公积金,可以贷款.农村户口如果缴纳了公积金,可以申请贷款,如果没有缴纳,不可以贷款.现在有些公务员,有些教师是农村户口,他们按月缴纳了公积金,是可以贷款的