没有通道到楼顶的住宅楼,顶层住户在楼梯拐角装防盗门,我该怎样办?

小区楼层四层,我家做在第三层,第一,二层和我家对面都是出租给外地人住的,第四层是没有通道到楼顶的住宅楼,没有经过我们同意和我们不在的情况下,顶层两位住户在第三层楼梯拐角处,就是我家门口上去的楼梯上装了一个不锈钢管做的防盗门,把楼梯处的窗户和消防箱都锁在防盗门里面了,而且防盗门右侧有两,三颗膨胀螺丝钉在我家墙上,做了防盗门对我... 展开
wyf062721|2012-01-30 09:40 |来自北京市

其他答案

chuangzao9

找物业啊,是在解决不了就投诉

zhuren8

找物业协商,

quqian7

报警110

别离刀

找物业或者建委,看你是否对你造成影响,确实有的话 可以拆掉

fhoenixforever

先找物业,如果不能解决去建委投诉

思玛特电子商务

找物业协调解决。

songable

去咨询下物业,物业会给你们一个答复的,正常这种情况都是双方协商的

tj51

这个得到物业处理!

gz-yingtin

找物业或者建委,如果确实对您构成了影响 可以拆除

yinyue6

找物业公司