结婚期间.老公送了一套房子给小三.房产证是小三名字.赠与行为成立吗?

liber牛|2012-02-25 18:55 |来自北京市

其他答案

永康集团

我看你还是琢磨一下要么挽回你老公的心 要么就为自己留些后路吧 这年头谁有也不如自己有 祝你开心 对自己好点吧

姜友冬

新婚姻法已经表明了,只要你能找到足够的证据证明这套房子是你老公出钱买的,就绝对能通过法律途径要回来。

尘寂地带

不能成立 赠与是要有相关的手续和流程 真正打起官司就属于小三自己的房产 如果你丈夫和她之间没有借条或者收条之类的证明 就只能是别人的财产了。

liyang0627

肯定不成立,因为产证上写的是谁名房子就是谁的

孙晓彤

不是赠予的,就说小三名下的房产。

我爱刷牙0730

绝对成立,给你再买两套他接受么,小三待遇比你高啊!!!

学以用

房产证写谁的就是谁的

提交成功333

产权证是谁的名就是谁的。

cat_y

不成立房产赠与在法律上是指房屋所有人将房屋所有权无偿赠与受赠人的行为.你老公直接是给人买的房子,按照婚姻法婚前财产属于个人的,所以应该和你老公没有关系。

bugforever

成立 房产证如果是那个人的名字 与您的家庭无关