绿美居甲醛自测盒用起来怎么样?哪个品牌比较好?

其他答案

提问回答2010

上海甲醛自测盒推荐:佳环的,春旺的甲醛检测盒用起来还好,有“甲醛检测盒”“空气净化硅藻纯”,牌子好像是“兰康保”的,特价买的,总共不过几十块钱,测完后稍微超标,然后放的硅藻纯除味,感觉效果不错。

ask7393408676

佳环的,春旺的甲醛检测盒用起来还好,甲醛自测盒都会有误差的,并且误差的程度不同,所以测出来的结果也会不同的,可以推荐使用仪器检测,享冲甲醛检测仪,超大屏实时显示,三重报警预设功能,超标了仪器还会报警提示的。

ask2578256289

甲醛测试盒的价格还是比较适中的,上次我朋友买了绿润甲醛检测盒家用甲醛室内盒空气测试,一共花了64元。像绿润家用甲醛检测仪室内空气质量检测盒纸pm2.5自测盒自测试仪器,就需要218元。总体来说,价格还是比较优惠的。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1544485004

你好,价格如下索利德(SOLID)检测盒¥9.90商品产地:北京朝阳哈贝利空气甲醛自测盒2盒16.00哈贝利旗舰店绿之源甲醛自测盒15.90绿之源旗舰店价格来源于网络,仅供参考。希望对你有所帮助

ask4043482806

梧州艾尔美甲醛检测治理公司梧州清空气甲醛检测治理有限公司梧州绿蓓蕾科技有限公司梧州甲醛检测这几家公司效率比较高甲醛自测盒又名甲醛测试盒,俗称甲醛自测盒,是一种可以快速、简便、低成本的检测室内、家具内等特定空间内的空气中甲醛浓度或治理效果的一种半定量检测产品。