甲醛自测盒报价有多高?有些品牌呢?

ask1832418204 | 2019-08-22 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask1433233412

甲醛自测盒是通过改进的化学吸附模式,不需要任何机器设备的辅助,便能够快速的检测出空气中甲醛的含量以及浓度。空气如果存在苯、氨等也不会对甲醛自测盒的测试产生影响。甲醛自测盒主要运用于室内或家具的甲醛检测。甲醛自测盒的优点1、甲醛自测盒的科技含量高,完全符合国家规定的室内甲醛检测标准;2、甲醛自测盒体积小、质量轻,携带方便。3、甲醛自测盒检测效率高,很短的时间就能检测出甲醛含量且不需要任何机器辅助。甲 展开

ask9624868997

你好,价格如下索利德(SOLID)检测盒¥9.90商品产地:北京朝阳哈贝利空气甲醛自测盒2盒16.00哈贝利旗舰店绿之源甲醛自测盒15.90绿之源旗舰店价格来源于网络,仅供参考。希望对你有所帮助

ask3594886778

测甲醛试纸室内甲醇自测盒的报价为:9方程式家用甲醛检测盒甲醛试纸的报价为:29.50以上报价来源于网络,仅供个人参考,具体报价以购买时为准。