买了一手新房,自住,手头紧张,可以晚几年去交契税、办产证么?有没有滞纳金?

提交成功333|2012-01-28 16:51 |来自北京市

其他答案

rshling

可以晚几年交税、办产证的,但是这几年里面,政策的变化很大,所以会有一定的税费这方面的风险!

xiexin159357

可以是可以的,没有滞纳金

silingsong

可以的.

niuB

这个要和开发商商量,一般是不可以的。现在开发商都是交了契税在交房,也可以不交契税也能把房交给你,但是你过几年自己去办产权证很麻烦,需要很多材料,这些都在开发商那里,个人建议不要这样做,很麻烦很麻烦的。

siling008

可以晚点交,但最好是尽快,以便之后会带来影响。滞纳金这块是没有的。

青青草尖

可以的 只是产证的时间不一样 这样对以后的出售 营业税可能会有一些影响

XianTiang

没有的滞纳金的,可以晚几年的,或者到卖房子的时候在去交。

sfqliftx

可以的

imzzzzz

可以的,没有滞纳金

youqi2

可以!