租房合同没提取暖归谁付怎么办?

大家教育|2012-03-11 20:33 |来自北京市

其他答案

朵儿0805

这个是由房东来付的。

紫蝴蝶的梦想

取暖费用一半都是业主来付的。

michael_msx

首先看租户是通过什么渠道和业主签的合同,如果是公司,专业的合同和经纪人是不会出现这种情况的,但是按现在租房的常理来说,取暖是业主承担的,但是自供暖的话由租户自己承担

anguojian

协商,普通住宅,北京是业主出物业取暖。

油菜花开的时节

双方协商

chenjungps

物业供暖一般是业主交

nxuliyuan

一般市场上,取暖费用有业主承担;但是,需要看具体情况,如果,当时,签订合约时,业主所承担的费用,没有包含取暖费用的话,那你就试着和业主协商一下,但是,要是业主不承担,你就市场行情而谈!

相思好比小蚯蚓

一般都是业主付

zhongnianx

理应是由房东付的!

szj321

房子是自己找的还是通过房产公司招的?如果是通过房产公司找的房子,就去找公司。让他们去跟业主协商,要业主来出取暖费。如果是自己找的房东签的合同,就自己协商吧。问下周边的租金都是多少。如果租的很便宜,那取暖费就自己出。如果就是市场价。就要业主出,或是都承担点。