二手房交易买卖双方各自要交那些税

小眼睛女人|2012-02-27 20:55 |来自北京市

其他答案

gjh628

是看房子是属于普通还是非普

fang9397847616

买房子要给中介多少钱?

乱捣家族

买卖双方交易税费如下!一、普通住房:未满五年上家:交易手续费:2.5×建筑面积营业税:总价*5.65%个人所得税:总价*1%(承诺遗失**)或净利润*20%(需提供原购房发P、原购房合同、契税单) 下家:契税:总价*1%(首次购买90及90㎡以下的普通住房)总价*1.5%(首次购买普通住房)总价*3%(除上述两种情况以外的)交易手续费:2.5×建筑面积交易登记费:80元抵押登记费(如有贷款):80 展开

hunzi96

以下买此房源交纳的税费详细清单:1.综合税(营业税):成交价×5.6%2.契税:成交价×1%3.转让所得税(个税):成交价×1%新政下的契税:普 宅:90平米以下:1%、90-140平米:1.5%、非普宅:3%、商业房或公司产权:3%新政下的营业税: 营业税:普 宅:五年内:全额的5.5%(5.4%)五年外:免 非普宅:五年内:全额的5.5%(5.4%)五年外:差额的5.5%(5.4%)

安东在线

1.综合税(营业税):成交价×5.6%2.契税:成交价×1%3.转让所得税(个税):成交价×1%

雅典风云

房东方:营业税,个税,交易手续费;买进方:契税,交易手续费,配图费,工本费

zhdizzy

业主:营业税、个人所得税、经纪公司佣金买方:契税、经纪公司佣金北京这边所有费用我们都收买方的 。

天津人说快板

二手房交易买卖双方要交 营业税,个人所得税 契税 交易手续费 工本费 印花税

网虫冲浪

契税还要看你的 首次买房 还是 二次买房的

Office文档

房东普通住宅,是唯一一套,没有税费,如是非普通要交 营业税 个税。下家 要交 契税。