二手房装修比新房装修在装修前期和改造上有哪些注意事项啊?

其他答案

ask4142332223

二手房装修比新房装修只是在装修前期和改造上有些注意事项,主要涉及到家具、墙面、水电、地面、门窗等,所以二手房装修一定更要注意环保和功能,还有就是要学会改造中节约开支

ask3438220170

新房装修在装修前期和改造上有些注意事项,主要涉及到家具、墙筑面、水电、地面、门窗等,所以二手房装修一定更要注意环保和功能,还有就是要学会改造中节约开支。二手房预算这么做预算价格和所施工的量是密不可分的,例如复式楼层所做的活:有墙面处理;卫生间厨房所有设施包括瓷砖全部拆除在重新装修;还有这套房子是复式结构有个阁楼,以前的房主把阁楼上都铺的地板,现在客户想在阁楼上再做个卫生间就比较复杂了,一是阁楼上空 展开

ask9110072201

现在很多人买时都是在选择二手房,但是购买二手房比购买新房要考虑的问题更多,其实二手房装修比新房装修在装修前期和改造上有些注意事项,主要涉及到家具、墙筑面、水电、地面、门窗等,所以二手房装修一定更要注意环保和功能,还有就是要学会改造中节约开支。那么二手房怎样装修比较好,有哪些是要特别注意的地方?一、换掉旧门锁检查老化门窗第一个应当换的就是门锁,作为二手房,可能出租也可能自住,谁也不知道有多少人手中还 展开