二手房装修比新房装修需要注意的事项有哪些?

其他答案

ask2228770448

二手房装修一定要查清楚电线的老化程度,很多二手房以前的电线布局已经不能适应现代的用电需求。所以在装修时必须彻底改造,重新布线。还有插座问题,一定要多加插座,因为二手房的插座达不到现在电器应用的数量,所以这是装修必须要改动的。

ask9117939973

二手房比新房会多一些程序,墙面的基层处理一定要做好,好的设计,就必须就你家的基本信息,如:家里常住人口、各房间的功能情况、洗浴习惯、色彩爱好、中意的风格、装修投资情况、已经落实好的相关事情及物品等作个了解。好的设计并不是说一定要有多漂亮,而是一定要符合你的个性要求,在适用的基础上寻求美观。

ask2823080554

二手房比新房装修更需要注意的地方有很多哦,重点给你说下水电方面的哈。由于老房原来使用的电线不仅老化,还可能存在电容不适合现在的家电需求,水管也是一样,所以基本上水电都要重新铺设。如果房子较新,使用的强电主线路没有大问题的话,可以不用全部重新铺设,这个你可以现场让装饰公司测量下,避免浪费。

ask3153127337

一般是由专业人员完成,而二手房装修则要求业主自己动手,所以在装修之前,有必要了解一下以下几点:1、了解房屋结构:在装修前,要先了解房屋的结构情况,如地基、墙体、楼板等,是否有缺陷,以及是否需要加固或翻新;2、检查房屋电气设施:由于二手房装修房屋已经有一定年岁,所以要检查房屋的电气设施,确定是否需要更换;3、检查水管系统:同样也要检查水管系统,确定是否有老化或漏水的情况,以及是否需要更换;4、检查地 展开