预算200万 年轻人首次置业 马上要结婚 到底是买市中心的老房子划算还是远处的次新房

上海的 市中心生活上班较方便但是这个预算只能买公房 远点的地方配套差些 房龄年轻 但是外环的价格也要2万多了 而且很难找到小房型
旋影天使|2012-02-10 12:52 |来自北京市

其他答案

szj321

这个是看你在么区别了 在外环外的可以买个次新房 现在基本上地铁都开通比较方便 在市区的话就是老公房 而且房龄长基本设施不是很好以后想置换也不是很好卖的

guanli4

200万在三林 现在有套3房 107平 200万 04年的商品房 恒大开发的 地铁6、8、11号线 周边配套绝对成熟! 您值得考虑!

silver892008

要考虑你的工作地方 周边生活配套 交通等综合考虑。

songable

这要看你自己的需求来定

syzhjjw

喜欢哪里的房子,就去买哪里呀

stockhunter

我觉得你买在离市中心稍微近一点的地段,可以买到次新房甚至是新房,我们在南翔有个一手楼盘《路劲*翡丽湾》应该蛮符合你的要求的!有兴趣的可以电话!

suyunxiangben

现在外环周边的环境还是很不错的,可以考虑买到外面来,住的房子空间大,以后小孩出生后,对孩子成长也有好处;

sunbingche

买市中心呢 就是房龄旧点 其他相对都是不管交通还是生活配套都是较为完善的,买外环的话价格低点 房龄新点 环境好点但是配套相对不完善,但是对于年轻人来讲还是买市中心好一点 ,因为年轻人现在买的房子不可能住一辈子,肯定要置换,现在买的就是方便,如果现在买在外环等未来配套齐全完善到那时你也已经想着置换到市中心的啊 所遇综上所述买在市中心享受当前

蓝箭维修

你可以到中环线附近买套2000年左右的80平房子,刚好可以省个10来万买个小车,多好!

sunmooner

可以买公寓房呀!只是小区环境差一点的~公房可能就大一点的。