我家准备买房,有懂风水的朋友知道买哪个楼层,和门朝哪个方向对事业对健康比较好?谢谢啦

我家准备买房,男主人农历1981年10月23生人。女主人1980年08月30生人,小主人2006年06月06生人,有懂风水的朋友知道买哪个楼层,和门朝哪个方向对事业对健康比较好?谢谢啦
merry_leung|2012-01-14 16:48 |来自北京市

其他答案

hayes888

南北和东南

zhenghe2

选择房子要科学合理 不要选择 厕所对门 或厕所对厨房 户型要方正 不要太多拐角 楼层根据自己喜好 另外装修是很需要注意的 最好找专门的设计师 合理规划设计 可以让房子“扬长避短”

就zheyangba

这个还真不知道。。。 不过如果是小板楼,3或者4层比较好。金3银4嘛如果是高层,选择中间层偏高一点比较舒服。

majiaxia

那要看你买什么么样的房子了,,是公寓,还是民宅《金三银四》公寓就买12层以上的哦。。当然是东南的好了啊

不唱新歌

南北的 还有朝东的都行

shoubuliao2

朝阳