属马的买房风水方向有哪些讲究?买哪一层好?

其他答案

ask1177724707

现在大部分的朋友在买房子时,都会先看看房子的风水如何,看小区的风水、看房子的形状、楼层、布局等等。较简单的方法是按农历出生年的地支的五行来确定。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。即生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼或二、七楼;生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼或一、六楼。生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼或三、八楼;生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼或五、十楼,生肖属猪、鼠的 展开

ask2879409506

现在大部分的朋友在买房子时,都会先看看房子的风水如何,看小区的风水、看房子的形状、楼层、布局等等。较简单的方法是按农历出生年的地支的五行来确定。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。即生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼或二、七楼;生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼或一、六楼。生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼或三、八楼;生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼或五、十楼,生肖属猪、鼠的 展开

ask2146582234

现在很多人都喜欢在家养些鱼或是放些花草,这样给整个家添加了美感,但是放这些东西时也是讲究风水的,风水就在于这些细节,所以我们不仅仅要对养鱼的种类做好选择,养鱼的数量也不能马虎,那么家里养鱼风水有哪些讲究?养几条鱼风水比较好?1、五行缺水的人在家里养殖风水鱼对其有非常好的帮助,反之五行忌水的人则不要养殖了。2、鱼缸不要摆放在沙发后面,从风水上来说的话,以水做靠山是靠不住的。3、同鱼缸不能与炉灶摆放在 展开

xuhao1108

现在大部分的朋友在买房子时,都会先看看房子的风水如何,看小区的风水、看房子的形状、楼层、布局等等。较简单的方法是按农历出生年的地支的五行来确定。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。即生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼或二、七楼;生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼或一、六楼。生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼或三、八楼;生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼或五、十楼,生肖属猪、鼠的 展开

ask9816680018

1、如果在客厅的桃花位摆放有利的风水植物,能够有效率的提升人的感情运势。十二生肖的桃花位置如下:属鼠、属龙、属猴最佳桃花位置:住宅的正西方;属牛、属蛇、属鸡最佳桃花位置:住宅的正南方;属虎、属马、属狗最佳桃花位置:住宅的正东方;属兔、属羊、属猪最佳桃花位置:住宅的正北方;以上的生肖可以在桃花位置上摆放植物,单身的朋友能够提高自己的感情运势呢!2、进入住宅大门便能够看到玄关位置,也成为“内明堂”,这 展开

ask1706252997

现在很多人都喜欢在家养些鱼或是放些花草,这样给整个家添加了美感,但是放这些东西时也是讲究风水的,风水就在于这些细节,所以我们不仅仅要对养鱼的种类做好选择,养鱼的数量也不能马虎,那么家里养鱼风水有哪些讲究?养几条鱼风水比较好?1、五行缺水的人在家里养殖风水鱼对其有非常好的帮助,反之五行忌水的人则不要养殖了。2、鱼缸不要摆放在沙发后面,从风水上来说的话,以水做靠山是靠不住的。3、同鱼缸不能与炉灶摆放在 展开

ask2967634846

现在大部分的朋友在买房子时,都会先看看房子的风水如何,看小区的风水、看房子的形状、楼层、布局等等。较简单的方法是按农历出生年的地支的五行来确定。辰戌丑未年属土,寅卯年属木,巳午年属火,申酉年属金,亥子年属水。即生肖属龙、狗、牛、羊的人宜选择五、十楼或二、七楼;生肖属虎、兔的人宜选择三、八楼或一、六楼。生肖属蛇、马的人宜选择二、七楼或三、八楼;生肖属猴、鸡的人宜选择四、九楼或五、十楼,生肖属猪、鼠的 展开

ask3917991826

1、如果在客厅的桃花位摆放有利的风水植物,能够有效率的提升人的感情运势。十二生肖的桃花位置如下:属鼠、属龙、属猴最佳桃花位置:住宅的正西方;属牛、属蛇、属鸡最佳桃花位置:住宅的正南方;属虎、属马、属狗最佳桃花位置:住宅的正东方;属兔、属羊、属猪最佳桃花位置:住宅的正北方;以上的生肖可以在桃花位置上摆放植物,单身的朋友能够提高自己的感情运势呢!2、进入住宅大门便能够看到玄关位置,也成为“内明堂”,这 展开