平房拆迁有哪些标准?要考虑哪些因素?

其他答案

ask5055952522

你可以去区建委申请咨询,但要有拆迁证明或拆迁协议申请经济适用房条件1、有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年1月1日以后拆迁。2、家庭上年收入低于4.2万元。3、实行货币安置的拆迁户,平房拆迁补偿安置费低于10万元、楼房低于18万元,且他处无住房。希望能帮到你以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask8632059068

平房和楼房的拆迁不会是一个标准,无论上集体土地上的房屋还是城市国有土地上的房屋拆迁补偿的价值是由评估公司评估得到的,评估有专门的评估方法,这主要取决于评估公司和拆迁的相关部门,原则上平房和楼房不是一个标准;关于补偿的单价不能笼统的说哪个地方都是多少钱,房地产的区域因素很强,价格也很灵活,如果是城市房屋主要取决于位置、楼层、结构、层高、户型布局、成新、基础配套设施、装修情况等因素,农村的房屋主要取决 展开