集贤县平房拆迁还面积按什么标准应该怎么还

正房56平方门事房20多共90平方有房照应该给我多大的楼房面积合理呢。现在还面积是1比1还是1比1.5呢
吉古吉古 | 2010-08-13 16:16 | 来自北京市

其他答案

foglianxiao

好像是保卫路以西,我觉得最应该改造的是立交桥西面集贤县城镇棚户区改造实施方案 发布日期:2010-05-17 09:31:58 发布者:左友江 来源: 浏览量: 516 为切实改善我县城镇棚户区居民的居住和生活条件,根据国家住房和城乡建设部、发展和改革委员会等五部委《关于推进城市和国有工矿棚户区改造工作的指导意见》、《黑龙江省人民政府关于城市棚户区改造的实施意见》和《中共双鸭山市委双鸭山市人民政府 展开