按揭还款人出意外,后面款谁付?房子属于谁?

付下30%首款后,按揭只付1年!还款人出意外,后面款谁付?房子还是他的吗?
尹怡人|2012-03-12 06:49 |来自北京市

其他答案

高小调

如果此家只有这个小童!可以不用还钱!只享受使用权!却是不可以出售的哟!银行里面是个坏账!!!!!国家是不会让小童无家可归嘀咕!法律途径银行有权向法院申请对此房进行拍卖!当然,此小童.10多年后就是已经尝还不清这房债啦!!银行的额债!已经超过房子的价值!!此童有10多年的居住也就差不多啦!

qq6qq

有父母就父母,没有,就是小童了,房子就是遗产继承了

smile小羽

由直系亲属代还,指的是配偶、子女、父母、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母.以上是按继承人顺序排列的,没有第一继承人就找第二继承人,以此类推.看到这里,相信你也明白谁来还后面的款和房子的归属了吧.

面小团

当然是第一顺序继承人承担还款,如果没有第一继承人就由第二继承人承担,如果都没有的话,国家收回

zhuin56383899

继承人或者直系继承的来还

艾文买房

这种情况的话,必须以家庭为单位。

猪猪是个猪

房子确定是他的。还款由房屋产权共有人或者继承人进行。如没有还款人,则房管所收回房屋,银行有权向法院申请对此房进行拍卖。

情心相约

第一亲属关系的

阴阳无极

一般若有次贷人,就有次贷人继续偿还,若没有就由配偶,直系亲属来偿还!

zhuhuadashi

次贷人 家属(妻子或丈夫,或父母)