年底买房合适么,怕买完就跌了。

_宁菲儿|2012-02-06 20:35 |来自北京市

其他答案

杜宁 二手房经纪人电话联系百科详情

现在适合抄底了,等到过了年,买房的人多了,房价自然会涨!这是必然的趋势!

qiangzhi221

如果有比较合适的房子,您自己住感觉值得那就买吧。还是自己考虑好

报领爱你

当然合适了 这样的市场您才能选到好的户型好的楼层,,更重要是好的价格,,,

diaoa

现在可以出手了,基本快抄底了,再跌的可能性不是很大了。

hfuasi

中国人心里都是买涨不买跌,其实现在是个好机会出手了,好好想想北京的房价能跌吗?

lafhare

是一手楼盘,还是二手房啊?一手房年底买比较合适

safagaga

您要分清以下几点:1、您是否是投资性购房。2、您是刚需性购房。 您如果是刚需性购房,没有市场合适不合适,只有房子适不适合。您的预算能不能卖的起这套房子。

我的个人资料库

现在已经是超低了,赶紧出手吧,明年第二季度指定上涨

duhbabfsd

现在买房时绝佳的时机!虽然国家政策调整,只是短暂的影响房价调控!年后房价可能还会稳步上涨

dafljwofa

现在市场已经是最低了,买房是最好时间