我和房东签了一年的合同,现在还有半年到期,不想租了,当时租的时候也没说房子会漏水。而且合同也不规范有

我和房东签了一年的合同,现在还有半年到期,不想租了,当时租的时候也没说房子会漏水。而且合同也不规范有明显的修改的痕迹。我交的是2个月的押金,因为装了新空调,现在不租了,可以退我一个月的押金不
老尼姑2011|2012-01-16 19:45 |来自北京市

其他答案

lbtn

看合同约定了,应该是退不了

Accettind

你可以得到两个月的押金,但是要打官司

月童天剑

可以和平的 退租

月在窗外

您好:向您这样的情况,应该让业主去找物业想给咱们做个防水,看看能不能解决,犹豫您让业主给您装了空调,要是让业主退您房子租金,那样我感觉业主退还您的可能性不是很大的,但是你让业主去找物业维修此房,这样的可能性是绝对可以的,建议您和业主面对面坐下来谈谈,尽量和和气气的说,那样业主可能会考虑退还咱们的押金的。希望能帮助您望采纳,谢谢

宋氏宗亲

要看你合同押金哪里这么写的,违约金是百分之一百还是百分之两百,要是百分之一百就可以退回来一个月的。

翁捷在线

这种事情只能双方协商解决。建议您给房东找到新的租户,续上您的房租,这样房东在不存在损失的情况下,推你押金的希望更大。只是这也需要你提前和房东协商好。

stravas

如果合同没有涉及违约责任的条款,就只能协商解决,或者你找到租户转租,一般的业主会全退给你的

Accettind

如果是你违约不租了 就不会退你押金 漏水你可以找业主去修 如果修不好再跟业主协商怎么处理

水晶小生之最终幻

提前告知 双方协商即使违约一般也是赔偿一个月的租金 应该可以退换一个月的

买房早知道

提前告知 双方协商即使违约一般也是赔偿一个月的租金 应该可以退换一个月的