二手房个人所得税谁交

wnewhous627327429|2019-07-11 14:07

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房个人所得税由卖方交。如果满两年且为卖方唯一住宅,只需要缴纳1.5%契税。如果满两年为卖方非唯一住宅,则需要缴纳1%个人所得税、1.5%契税。如果未满两年(无论是否为卖方唯一住宅),都需要缴纳1%个人所得税、5.6%营业税、1.5%契税。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。本来是属于卖房的房东交,但是现在卖房,一般都是卖房的房东都要求的价格都是净到手价格 ,所以最后都转嫁到买房的交, 一般都是买房的承担本应卖房交的费用,按实际操作来说,羊毛出在羊身上。武汉目前市场默认为是买家出费用,卖方净得。

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房个人所得税由卖方交。如果满两年且为卖方唯一住宅,只需要缴纳1.5%契税。如果满两年为卖方非唯一住宅,则需要缴纳1%个人所得税、1.5%契税。如果未满两年(无论是否为卖方唯一住宅),都需要缴纳1%个人所得税、5.6%营业税、1.5%契税。 二手房税费买卖双方都要承担,例如营业税、个人所得税由卖方承担,印花税买卖双方各自承担一半,契税、测绘费、交易手续费、登记费由买家承担。 但是,实 展开

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房个人所得税由卖方交。如果满两年且为卖方唯一住宅,只需要缴纳1.5%契税。如果满两年为卖方非唯一住宅,则需要缴纳1%个人所得税、1.5%契税。如果未满两年(无论是否为卖方唯一住宅),都需要缴纳1%个人所得税、5.6%营业税、1.5%契税。 二手房税费买卖双方都要承担,例如营业税、个人所得税由卖方承担,印花税买卖双方各自承担一半,契税、测绘费、交易手续费、登记费由买家承担。 但是,实 展开

李雪斌 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房个人所得税由卖方交。如果满两年且为卖方唯一住宅,只需要缴纳1.5%契税。如果满两年为卖方非唯一住宅,则需要缴纳1%个人所得税、1.5%契税。如果未满两年(无论是否为卖方唯一住宅),都需要缴纳1%个人所得税、5.6%营业税、1.5%契税。 二手房税费买卖双方都要承担,例如营业税、个人所得税由卖方承担,印花税买卖双方各自承担一半,契税、测绘费、交易手续费、登记费由买家承担。 但是,实 展开

陈佳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好很高心为您解答问题。本来是属于卖房的旧业主交,但是现在卖房,一般都是卖房的旧业主都要求的价格都是实际到手价格,所以最后都转嫁到买房的交, 一般都是买房的承担本应卖房交的费用,按实际操作来说,羊毛出在羊身上。现在广州基本上的旧业主都是默认新业主承担税费

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。 我是家兴房产经纪人马亚飞告诉我您的购房需求,我会为您匹配到适合您的房源!……要开发商提供资料,去房管局窗口注销已签的合同,回售楼处重新选房,最好提前让开发商走换房流程,当然,一般的售楼处换房只接受以小换大或者低价格换高价格,补齐差价,重新在网签,办理按揭手续就可以了,可以找对接的业务。具体可以详询

曾美琴 二手房经纪人电话联系百科详情

本来是属于卖房的房东交,现在都是卖房的房东都要求的价格都是净到手价格 ,所以最后都转嫁到买房的交, 一般都是买房的承担本应卖房交的费用,按实际操作来说,羊毛出在羊身上。目前市场默认为是买家出费用,卖方净得。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

这个按规定,是属于卖房的房东交,但是现在卖房,一般都是卖房的房东都要求的价格都是净到手价格 ,就是通常所说的实收价钱,所以最后都转嫁到买房的交, 一般都是买房的承担本应卖房交的费用,按实际操作来说,羊毛出在羊身上

何其平 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 按理说 二手房个人所得税由卖方交。如果满两年且为卖方唯一住宅,只需要缴纳1.5%契税。如果满两年为卖方非唯一住宅,则需要缴纳1%个人所得税、 1.5%契税。如果未满两年(无论是否为卖方唯一住宅) ,都需要缴纳1%个人所得税、5.6%营业税、1.5%契税。但是现在一般都是由买方交