上海住房公积金贷款首付是多少?需要什么条件吗

其他答案

ask9448714198

昆明市的首套住房公积金贷款首付比例仍不变,具体为:90平方米以下为20%,90平方米以上为30%。二、昆明二套房首付比例是多少昆明市住房公积金管理中心发布了关于住房公积金个人贷款相关政策调整的公告,2014年2月1日起,昆明市公积金贷款二套房首付款比例将从原来的60%调整为70%。新设置了住房公积金个人贷款轮候期,轮候期为两年,即缴存人上一笔公积金贷款还清后,两年内不允许再申请住房公积金个人贷款;展开

何冬强

南昌买房首付是多少:一、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是仍需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%;二、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比 展开

ask6070918267

1、个人公积金贷款买房最低首付比例为30%。?2、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。3、公积金贷款必须连续缴存12个月以上并且贷款时还在连续缴存着。希望我的回答能帮到您

ask1372748847

你好,首付比例 1、购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%;2、为改善居住条件购买第二套住房的家庭,若符合上海市普通住房标准的,参照首套住房贷款政策执行,首付比例不低于30%;改善型第二套非普通住房的首付比例则不低于60%。 3、购买首套自住房的,贷款 展开

ask2145742311

1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%;2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价的40%,最高贷款比例为60%;3、买方购买三套及以上住宅以及购买商业用房无法使用公积金贷款。