我名下有一套房产,我媳妇名下有一套拆迁房,我们俩还能买房吗

dazui33|2012-03-24 11:07 |来自北京市

其他答案

千影月

北京市户口以家庭为单位,名下有两套住房就不能再买了。可以卖了一套再买一套。

别勾引我

以现在北京的政策来说是不能买了

无极千手

现行政策不能

shoesbuyonline

如果都是商品房就不得在买了 以家庭为单位 或者子女满18周岁 算独立家庭

盛雪仁

以现在的政策以家庭为单位,你们双方即使北京人条件足够也卖不了了。

文载道

不可以了买了,但是你可以卖一套房子之后可以再买一套。

苏格司芮

按照正常的情况是不能买了,不过你要是符合一种条件可以买;就是你们的户口还没有合在一起,上面还是显示的未婚;然后你们是北京户口,办理出单身证明就还能去买,但是算而套。

任红茹

不能买了

天宇唯一

北京户籍家庭只能有两套房,卖了一套可以再卖一套

rewgfjke

不能了 以家庭为单位最多两套