二套房办理房产证与首套房流程上有哪些区别?

其他答案

Krgabi

首套房:公共维修基金、契税、印花税等等。二套房:在首套房基础之上,要另外多缴税。因为国家现在针对二套及以上的房子要征收房产税。随州房产在线专业的房产门户网站

ask5981846690

契税在办理房产证时候交;新房一般有开发商代收代缴;晚交就以为着房产证也会晚办理;二套房契税4%;即房价X4%

ask1120265511

1、贷款流程:先付首付款,再去银行面签。需要卖方双方夫妻双方携带身份证、结婚证、户口本、房产证原件,买方夫妻双方身份证、结婚证、户口本、收入证明等原件办理。2、首套房的话,首付3成,贷7成;如果是二套房的话,首付6成,贷4成。青岛目前认房又认贷,如果您名下有房产,就算没带过款,也算二套贷款。

团团大叔

你好,2016遗产房产过户流程具体如下:一、办理房产证过户手续要到被继承人户籍所在地的派出所注销户籍,办理死亡证明;二、办理房产证过户手续要到区或市公证处(原外销商品房到市公证处)办理继承权公证,房产继承分两种:一是遗嘱继承,二是法定继承。需要提交的材料有:1、被继承人死亡证明;2、办理房产证过户手续需要该套房屋的产权证明或其他凭证;3、户口簿或其他可以证明被继承人与法定继承人的亲属关系的证明文件 展开