如何设计漂亮的玄关?有谁了解?

怎样把玄关设立的更漂亮?

其他答案

ask1627684490

玄关是人们进入居所后看到的第一个部分,是给主人和客人的第一印象。在现代装修中,玄关注重实用和氛围的营养。玄关是地气进入室内的主要通道,使流动的气形成折位和弯曲,有缓冲之作用。因此,家居风水的好坏,玄关的设置起着举足轻重的作用。怎样才算是好的玄关设计呢?玄关设计须注意一下几点:1、玄关要明亮玄关宜明亮不宜昏暗,如果玄关采光不足,可用室内的灯光补救。因此玄关顶上可设置灯饰来增加亮度,但灯饰宜圆方不宜三 展开

ask6885088549

在这几年的装修热潮中,打造玄关制造意境、保护隐私的功能已经被很多人认同,但是怎样打造一个适合自己家居风格的玄关呢..1.开门见山的方法最为直接,这种玄关很适合于客厅宽敞的房间;在设计上整齐大气,给人舒畅的感觉。玄关的装饰和客厅融为一体,在扩大面积的同时,也避免了视觉上得支离破碎的问题..2.很多东西说清楚了就没意思了;玄关也一样,用一块磨砂玻璃是制造气氛的最好材料。在玄关和客厅的接合处用一块磨砂玻 展开

ask1769660658

你好西户进门餐厅厨房在一直线上怎样做玄关隔断左边客厅又边是卧室