进门就是客厅,如何设计漂亮别致的衣帽玄关

其他答案

ask5965799745

亲,下次需要等到类似的答案请附上户型图一张,最好是 带尺寸的,不然上帝来了也没辙!生活愉快!

ask9286157477

这要看下户型图,再进行设计。

ask9406235321

具体问题具体分析

kitanaIrelande

你让我们怎么回答的,至少给个户型图啊,高手也回答 不了你啊

ask8163541778

装修风格?平面布局图?楼下大神说得不错,因地制宜,巧妇要有米之炊!

ask9761040198

凭空想象 有点难 理论知识还是看书比较合适

ask5299533560

这个,这个......真的不知道怎样回答才好!巧妇难为无米之炊啊.......(以下部分是复制而来,仅做参考) 玄关是房门入口的一个区域,不仅方便客人脱衣换鞋挂帽,更重要的是它是人们进入居室看到的第一道风景,虽然面积不大,却对整个居室的风格起着至关重要的作用。美化玄关最有效的办法就是用家具和饰品装饰它。 首先,玄关的设计应依据房形和家居风格而定。可以做成圆弧形、长条形、也可以是直角形,材质款式方面 展开

ask2917698483

你让我们怎么回答的,也没户型图嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ask90320747

你要我怎么回答你