为什么新房子价钱下滑

suyunxiangben|2012-03-08 16:24 |来自北京市

其他答案

苏又臻

开发商顶不住了,年底又要回笼资金,只能降价卖了。

zhenglianna

这方面因素很多:比如国家政策调控 开发商回笼资金

茶的氤氲

开发商都是贷款造房子的,国家政策一调控,房子卖不出去,为了回笼资金,只有“低价促销”了。

zhf13897449042

这和开发商有关。有的是开发商贷款太多,银行这边政策施压还款。最主要的是年底要做财务报表,**会根据每个开发商的今年经营情况来分配他们明年的拿地权限。拿地多少影响接下来的利润,当然是舍小取大。明年一手房降价就会大大减少。

不准叫我丫丫

一手房下跌的主要原因是开发商回拢资金

hlx999

1.因为一手房相对来说都是比较偏远的地段 抗跌性差2.年关将至 开发商需要资金周转 所以要让点利润来回笼资金3.一手房对于开发商来说就是个商品 堆积多了也没用 所以会选择让点利润抛售以上仅代表个人观点

zhuizhuzhe

现在主要的原因是国家出台的政策.开发商开发楼盘也是要贷款向银行 .现在有需求的都在观望.苦的是开发商他们等不起的。因为民众相信中国**都在等降价.固降价

puqiaoyilianyu

因为二手房都是小业主的, 价格可以自由控制,就算下滑,也不太大,而一手房是有政策调控的,如果下滑势必是**严厉打压的结果

TonyMilt

国家政策调控 房价有所下滑

zoubufeng

国家调控的目标