上海限购限贷政策哪位朋友了解过?谁知道?

其他答案

ask6273753191

限购政策:一、上海购房政策规定沪籍居民:1.暂定在本市已有1套住房的本市户籍居民家庭(前提是拥有的这套房屋为2010年10月7日之前购买的),限购1套住房;2.对在本市已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭,不能购买。二、上海购房政策规定外省市户籍居民:1.能够提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险(城镇社会保险)缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房( 展开

ask794939011

上海人可以买2套,外地人一套,如果有上海长期居住证的满3年的就可以买2套了。外地有过贷款记录的,上海这里是不给贷款的吧。上海人以家庭为单位可以买2套,外地人以家庭为单位可以买一套(还需要2年的社保或税单)

ask7743533787

上海购房条件:1.单身上海人可以买1套,需去当地的民政局开一个单身证明2.上海已婚人士有一个未成年子女可买2套3.非上海人必须已婚,有2年以上上海社保或者2年的个人所得税税单。3.境外人持护照或者台胞证,港澳通行证可以买1套。