问一下仿古砖贴厨房好吗?有人能指点一下?

其他答案

城铁太挤了

你好,希望帮到你 这个是根据家装风格来定的,如果家装是欧式或中式风格的话,那么搭配相应的厨柜和卫浴柜可以选用不同的仿古砖。有两点小的建议: 1、仿古砖的使用要与其它的家装饰品相得益彰才可以有很好的效果,不然的话会显得很杂乱。 2、如果用在厨房尽量选尺寸大一些,这些不容易藏油污。电视背景墙也有很多以仿古砖为装饰性材料使用的。但不宜过多,会有生冷的感觉。以欧式家装为主,且户型以复式、别墅等情况更出效果

ask4323141055

你好;可以,但最好不要选表面孔多的那种,因为这种有些吸附作用,清洗不方便装修后要记得对空气中甲醛治理,治理方法如下:1.保持室内通风三个月以上2.在家中放些纳诺洁天然纳米硅,去味除甲醛效果都比活性炭强5倍,一个月左右就可以了,某宝上有3.在家中种些吊兰,芦荟,龙舌草等植物,对去甲醛也有一定的效果以上方法可以同时使用,互不干扰,效果可叠加希望可以帮到你!

ask8153081140

厨房贴仿古瓷砖不好。一是价格高所用的地方不值得;二是厨房的墙地面油烟多要经常清洗,而许多仿古瓷砖并不好清洗,因为要漂亮反而造成了麻烦。