仿古砖用什么贴好,仿古砖要进行试铺吗?

仿古砖贴的时候要注意哪些,有水泥沙浆贴合适吗?
宋江脚踢松花蛋|2016-07-28 17:17 |来自北京市

其他答案

零极限

我们都知道仿古砖贴法一般都会选择留缝来贴的,这样贴出来的效果会比较好,而且还有一些不平整的瓷砖也就更看不出来,但是缝隙一定要留对才行。首先要在仿古砖表面刷清漆,防止有污垢渗透进砖面,至于美缝剂,可勾也可不勾,不是必须的。另外仿古砖强度高,具有极强的耐磨性,经过精心研制的仿古砖兼具了防水、防滑、耐腐蚀的特性。仿古砖仿造以往的样式做旧,用带着古典的独特韵味吸引着人们的目光,为体现岁月的沧桑,历史的厚重 展开

小牛背壳

仿古砖是越来越受人们的喜欢,首先这种瓷砖给人就是一种古香古色的色彩,特别适合一些欧式的风格装修,而且这种瓷砖防滑性也会比较好。确定瓷砖款式、铺贴方式等具体细:即确定瓷砖款式、铺贴方式等具体细节。常用的仿古砖铺贴方式,除了最常见的横平竖直的铺贴方法之外,仿古砖还有“人字贴”,“工字贴”,“斜形菱线”切角砖衬小花砖铺贴,地砖配边线铺贴等多种多样的精美的铺贴方案;这些要在前期就和设计师一起沟通设计好。这 展开

RooRu

仿古砖是一种怀旧的瓷砖,它的样式也是比较多,但是大多数的花色都是以造旧或者是带着古典的独特韵味,让人们看起来很有以前的感觉。你要知道仿古砖花色比较独特,很少有同一种色的,都是那种不规则的哪种,所以很多人在铺贴的时候喜欢先进行一下试铺,然后在砖底用编号加以标明,这样施工起来就会比较方便的。试铺 铺贴前首先在地面上试铺。在使用完同一色号与尺码后,才可使用邻近的色号与尺码,并将色号、尺码不同的瓷砖区分好 展开