新房交房要哪几种费用

fang9625261517|2019-07-06 06:19

其他答案

马帅康 新房置业顾问请拨打电话15669379210电话联系百科详情

1、契税:非普通住宅契税按4%征收,普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。各城市具体收费标准略有不同。 2、住房维修基金:商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者应当按购房款2-3%的比例向售房单位交纳维修基金。 房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。专用基金实行“ 展开

张文欣 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我是张文欣,很高兴能为您解答! 新房的税费要比二手房少很多,, 收楼的时候,基本没有什么费用,主要有 契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90平以上,按合同价的一点五交 房产证工本费,80元一套 还有物业维修基金费

王自甫 新房置业顾问请拨打电话17321286118电话联系经纪人去店铺百科详情

新房,一手房源比较简单一点, 小王24小时竭诚为您服务, 1、契税征收的标准与各城市规定有关,一般非普通住宅征收4%的契税、普通住房征收1.5%的契税、个人首次购买90平方米及以下普通住房征收1%的契税。 2、住房维修基金:商品房交易中购房者应与售房单位签订房屋相关的维修基金缴纳的协议,一般住房维修基金缴纳比例为2%~3%。售房单位所收的维修基金属于全体业主所有,不属于住宅销售收入。房屋维修基金包 展开

关胜 新房置业顾问请拨打电话15557378193电话联系经纪人去店铺百科详情

关胜 经纪人 1、契税:非普通住宅契税按4%征收,普通住房标准为按1.5%征收。个人首次购买90平方米及以下普通住房契约按1%征收。各城市具体收费标准略有不同。 2、住房维修基金:商品房销售时,购房者与售房单位应当签定有关维修基金交缴约定,购房者应当按购房款2-3%的比例向售房单位交纳维修基金。 房屋公用设施专用基金简称专用基金,用于物业共用部位、公用设施及设备的更新、改造等项目,不得挪作他用。 展开

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。人 收楼的时候,基本没有什么费用,主要有 1、契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90平以上,按合同价的一点五交 2、房产证工本费,80元一套 3、物业费,一般是从拿钥匙当天开始算,预交3个月 4.房屋维修基金

郭宛青 二手房经纪人电话联系

新房的税费比较少 收楼的时候,基本没有什么其它的费用,契税90平以下的首套房,按合同价契税就是一个点,如果是90平以上,按合同价契税就是一点五 房产证工本费80元一个 还有物业维修基金费一般是60块一个平方, 还有其他杂费在2000元左右

凌惠林 新房置业顾问请拨打电话13113735865电话联系百科详情

1、契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90平以上,按合同价的一点五 2,房屋维修基金

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

收楼的时候,基本没有什么费用,主要有 1、契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90平以上,按合同价的一点五交 2、房产证工本费,80元一套 3、物业费,一般是从拿钥匙当天开始算,预交3个月,

赵建川 新房置业顾问请拨打电话13166399807电话联系百科详情

主要有4条 1、契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90--140平以上,按合同价的一点五交,140平以上,按合同价的三个点 2、房产证工本费,80元一套 3、物业费,一般是从拿钥匙当天开始算,预交1年 4.房屋维修基金

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚飞很荣幸为您解疑答惑。我负责上海周边的一手房源,主营嘉兴五县两区…… 1、契税,90平以下的首套房,按合同价的一个点,如果是90平以上,按合同价的一点五交 2、房产证工本费,80元一套 3、物业费,一般是从拿钥匙当天开始算,预交3个月 4.房屋维修基金