广州的公积金怎样计算能贷多少?公积金月缴低对买房有什么作用吗?

其他答案

ask8713293728

必须你单位和你个人交过公积金,有公积金谁都可以用公积金贷款买房子,首套首付最低20%,二套最低50%首付,与面积无关你在某地缴的公积金才行,别的地方的不行,详细的你再问一下当地,地区有点差异的。能贷款多少,要看你的缴存额了,比如你只能用公积金贷30万,可你买这套房要贷款50万才行,你要么多掏20万首付,要么用组合贷方法,也就是你要用商业贷款(银行)再贷20万,这个也不错的,就是手续麻烦点。关于组合 展开

ask1636779451

1、公积金贷款部分,首先就是拿着你的公积金卡到你公积金所在的银行去咨询一下,看你的公积金卡里有多少钱,最多能贷多少钱,2、公积金贷款额一般是最多可以贷你目前公积金卡里金额的十倍,上限是40万3、例如,你卡有1万,就只能贷10万;如果有5万,也只能贷40万.月供的计算和普通商业贷款是一样的,只是利率低一些而已.希望我的回答能帮到您

ask7412673107

答:在广州买房对公积金贷款的要求是,你必须在所在公司有连续6个月以上的公积金缴纳,满足这个条件就可以贷款了,额度的多少要看你的缴存是多少才能定的,广州目前最高可带60万。夫妻双方都有公积金可贷100万