广州集体户口买房需要缴够五年社保吗?

其他答案

水晶蓝zt

您好,您成为广州市集体户口后,买房无须提供社保缴纳年限,单身的广州市集体户口可以在限购城区购买一套住房,已婚的可以在限购城区购买两套住房。

ask2244478712

广州市房地产交易登记中心根据目前政策所规定的“户籍”标准,只要是具有广州市户籍,无论是集体户口还是个人户口,都可以按照本地限购政策来买房。也就是说,广州市集体户口可以在广州市限购城区购买两套住宅,无须社保和个税缴纳证明。此外,集体户口买房须提供的资料有:1、集体户口落户在单位或学校的,提供单位或学校户籍首页复印件(加盖单位公章)及本人页原件,身份证。2、集体户口落户人才服务中心的,户口首页复印件加 展开

ask5351378556

不用交社保现在就可以用集体户口去买,我有过这种客户案例,已经买到了

杨紫薇

您好,广州市集体户口视为广州户口,买房不受社保和个税缴纳年限的限制,值得注意的是,2017年3月17日的楼市政策规定,本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房。

ask169736445

不需要。根据《广州市城乡户口管理条例》规定,集体户口在购买住房时,不需要缴纳五年社保。