在北京买二手房税费按新政策怎么交

yhgnagg|2012-04-01 16:44

其他答案

fdb0225

首套购房:90平米以下 契税1% 90平米---140平米 契税1.5% 140平米以上 契税3% 非首套购房:不论面积多大 契税全部按3%征收 如业主出售的房屋不是家庭唯一住房,需要缴纳 1%的个人所得税 如果房本未满5年 需要缴纳5.6%的营业税

lj18910137008

首套购房:90平米以下 契税1% 90平米---140平米 契税1.5% 140平米以上 契税3% 非首套购房:不论面积多大 契税全部按3%征收如业主出售的房屋不是家庭唯一住房,需要缴纳 1%的个人所得税如果房本未满5年 需要缴纳5.6%的营业税

靳海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是普通住宅是,房子面五年,90平米以下,百分之一的契税,90是平米以上,百分之一点五的契税,140平米以上那是%3的契税,还要看业主在北京是不是首套住房

孙彦成 二手房经纪人电话联系百科详情

契税必须交,个税,营业税看具体情况

ninghairui

如果卖方唯一住宅且满五年,你只需交契税(90平以下百分之1, 90平-140平百分之1.5, 140平以上百分之3)。140平米以上需交百分之1的个人所得税和现评估价减去当时购买价差额的百分之5.5营业税。如果卖方不是唯一住宅满五年的需交契税(同上)和个税。如果卖方房本不满五年需交契税(同上),个税,百分之5.5的营业税

zhongyilp

如果是普通住宅是,房子面五年,90平米以下,百分之一的契税,90是平米以上,百分之一点五的契税,140平米以上那是%3的契税,还要看业主在北京是不是首套住房

温海波 二手房经纪人电话联系百科详情

首套购房:90平米以下 契税1% 90平米---140平米 契税1.5% 140平米以上 契税3% 非首套购房:不论面积多大 契税全部按3%征收如业主出售的房屋不是家庭唯一住房,需要缴纳 1%的个人所得税如果房本未满5年 需要缴纳5.6%的营业税

wawjhd9

如果是普通住宅是,房子面五年,90平米以下,百分之一的契税,90是平米以上,百分之一点五的契税,140平米以上那是%3的契税,还要看业主在北京是不是首套住房

王飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖方唯一住宅且满五年,你只需交契税(90平以下百分之1, 90平-140平百分之1.5, 140平以上百分之3)。140平米以上需交百分之1的个人所得税和现评估价减去当时购买价差额的百分之5.5营业税。 如果卖方不是唯一住宅满五年的需交契税(同上)和个税。 如果卖方房本不满五年需交契税(同上),个税,百分之5.5的营业税。

王兴霞 二手房经纪人电话联系

如果是普通住宅是,房子面五年,90平米以下,百分之一的契税,90是平米以上,百分之一点五的契税,140平米以上那是%3的契税,还要看业主在北京是不是首套住房