求大师设计:这样的户型,如何装修和布置家具呢?

小三房,户内面积70.3,侧阳台.主要是觉得客厅的飘窗,麻烦,难看,不知道怎样利用?一条长长的,宽宽的,如果电视可以放在那位置的话,都可以省一个电视柜了.请大师们帮忙简单设计一下.另外还想请问一下这样的户型,简单的装修要多少钱呢?怎样做才能又好看又可以省钱呢?
东关一霸|2007-06-02 19:22

其他答案

kiss诱惑

飘窗如果能利用好可以节省空间 也可以提供一个休息、品茶、聊天的空间,可以在飘窗上摆两个垫子,可以作为休息的空间

loverandy

就简装修而论:1.墙面用仿瓷涂料请人或自粉刷一遍, 费用材料费200-400元人工200-400元, (视物价水平,加材料性价,本人本地物价, 普通东北米1.64元/500克, 有区域差价,但应不大) 空调视外墙位置,建议找空调卖家先帮助看看装的方案与数量; 大致建议空调只装一个,功率3200W左右,制冷快速的为宜; 品牌价格在2500-3000元左右,含安装; 地板建议简装 展开

wittyman

你这样的户型,首先,应该在餐厅与客厅之间做一个穿透式的分隔,即让光线从客厅穿透进餐厅、又让功能分区凸现出来。其次,餐厅(含厨房)与客厅的地砖和墙面要有区别:如地砖大小不一样、铺设线条走向不一样。但地砖颜色要统一;吊顶装饰也要对应体现区分,形成似隔非隔的效果!进门后也不致看起来显得太长。第三,卧室用强化木地板,屋顶角用石膏阴角线即可,美观大方省钱实用。其它内容及其细节你自己就可以选择和把握了!多平米 展开