我以姐姐的名字按揭买的房子。我自己再还房贷。还能过户给我么,过户费高么

因为个人原因我没发贷款买房,父母年龄大了也不能贷款。只能已姐姐的名字买房了【姐姐已经结婚了但是她的户口我们还在一起】。俩年以后能把房子名字改成我的名字不。房贷一直都是我在还。听说按揭房不能过户,求大神指点一下,赠予和买卖哪个划算。我们不存在经济纠纷,因为都是我出钱写的姐姐的名字而已
fang7497136178|2019-07-03 19:59

其他答案

张益川 新房置业顾问请拨打电话15659022877电话联系百科详情

这种问题具体去当地交易中心咨询,每个地方都会有一些差异!如果房子还在还款中,确定是不能过户的。需要还清贷款才能过户,这点都是一样的。产权人是您姐姐的名字,也是可以过户的,具体费用去交易中心咨询,现在有的地方实行亲属关系过户,不需要什么费用的。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是石家庄房信地产刘宝宏,您的情况两种方式都可以,关键要看您这套房后期会不会再次置换,如果考虑后期再次置换或者变现的话,那么就是过户合适。如果咱们这套房子到咱名下不再动他的话那么您走赠予合适。这两种方式有利有弊,过户的话就是现在的费用会多点,后期省事。赠予的话现在没有什么费用,但是后期交易会有一个20%的税费,会造成因为费用过高造成交际困难,卖不上价的现象。具体怎么选择,还需要您根据自己的实 展开

常宁 二手房经纪人电话联系百科详情

赠与的话目前所办理费用少之又少,但是您若是考虑再次出售时费用会比较高,其中有一项是差额的20% 正常手续过户的话按照正常流程办理过户并交税,但是以后再次出售时也是按照此流程交易是一样的,相对而言这个要划算些

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。在武汉目前有贷款的房子是不能直接转给其他人,赠与的话可以。一般正常建议先结清贷款再办过户或者赠与手续。如果从短周期来看,赠与费用低,如果从长期来看,以后交易出售,过户更划算。具体看您实际情况和需求。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

有贷款的房产在办理过户的时候是需要将剩余贷款还请才可以办理的,如果你们的房子买后未满5年话就有5.55%的营业税和1%的个人所得税。 直系亲属之间的赠与,以后再卖的时候是不需要缴纳20%的税的,个人所得税是1%。这样的话如果办理赠与是比较合适的。 如果房子超过5年了,直接办理过户是很省费用的。

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是房产经纪人马亚飞。负责上海周边的一手房源,有什么购房疑问尽管咨询我! 这种问题具体去当地交易中心咨询,每个地方都会有一些差异!如果房子还在还款中,确定是不能过户的。需要还清贷款才能过户,这点都是一样的。产权人是您姐姐的名字,也是可以过户的,具体费用去交易中心咨询,现在有的地方实行亲属关系过户,不需要什么费用的。

李彬 新房置业顾问请拨打电话13751003007电话联系百科详情

如果手上有资金可以把按揭贷款还清,(因为有欠款的房子不能过户)然后预约去国土局过户就可以了。

邹文才 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是谁还贷款,过户就需要把剩余的贷款还完的哦,可以写两个人名字的

段海亮 二手房经纪人电话联系百科详情

看你房贷还清了没有?建议您找中介公司代办保险,让您安心

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

不管那种方法都要先还清贷款,希望你们之前有协议,建议找家大中介代办,比较稳妥一点。